LIBERTE-SE!!!

Solte as amarras da servidão

Sinta o sopro do vento em seus cabelos

Veja o valor de suas mãos.

Corte de seu passado todos os elos

E perceba que você tem coração.

Quer amar,quer prazer.

Você é uma mulher

Vivendo de ilusões.

É real seu sofrimento.

Mas para que tanto lamento???

Levante, siga avante!!!

Não desista, persista, insista.

Você tem consciência

E quer independência.

Deixe o velho, entregue-se

Ao homem que te completa

Sinta sua vida repleta

De amor e alegria

Sem a triste nostalgia.

Liberte-se!!!

Este alguém que você tanto procura

Em suas solitárias noites de loucura.

Pode estar agora, lá fora

Sonhando com você

Acordado, em noite escura

Aguardando por você

Com ternura.

Lulith
Enviado por Lulith em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1422596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.