Impotências

Existem momentos em que somos um zero a esquerda da vida,

Nada podemos fazer, a não ser aguardar o tempo passar

e esperar a vida voltar a viver.

A solidão é um desses momentos,

Ela dói, machuca como uma faca incrustada em nosso peito,

Tudo perde a cor, o sabor, o encanto,

Pois a noite é feita de pranto,

A alma sofre em desencanto e fica a morrer.

Morrer pro tempo que moroso demora a passar,

Pois como defesa nos privamos de pensar,

Pensamentos trazem carências,

A impotência de um coração romântico que só sabe amar.

Impotência de nada poder realizar,

Pois a solidão corroí os sonhos que estávamos a sonhar.

Quando o dia clarear tudo muda,

E como alternativa o negócio é trabalhar,

Cansando a mente para quem sabe na noite

uma alegria nos traga novamente

um sorriso nos lábios.

Sandra Wajman Grüner

Sandra Wajman Gruner
Enviado por Sandra Wajman Gruner em 20/04/2006
Código do texto: T142259