PRA SEMPRE PRIMAVERA

Mesmo que a chuva caia

molhando meu rosto

com a saudade de um amor

proposto.

Mesmo que o sol se esconda

por trás de alguma nuvem

levando o brilho do meu semblante

para o além.

Mesmo que os pássaros se aninhem

deixando pelo ar seu rastro silencioso

e em meus braços apenas o vazio

de algum tempo pernicioso.

Mesmo que aquelas imagens inspiradoras

se transformem em frios cubos simétricos

deixando o meu olhar sem cor

e os meus desejos tétricos.

Mesmo que neste pleno inverno

as folhas secas dos plátanos jazem ao chão

sejam a minha pele ressecada pela tua falta

que diminui o compasso do meu coração.

Mesmo assim...o tempo...sem tempo

traz as lembranças eternas de um amor

tão lindo e singelo, que nesta era

somente será...

pra sempre...PRIMAVERA.

Lulith
Enviado por Lulith em 05/02/2009
Código do texto: T1422580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.