coisa de morrer

teu corpo

descoberto sobre a cama

ah! quando eu te vejo nua

vestida da penumbra discreta

que vem da luz da lua

me acende uma chama

me acende um ferver

deve ser coisa de poeta

deve ser coisa de querer

me transformo em versos

completamente sem nexo

completamente sem calma

deve ser coisa de estar perto

deve ser coisa de sexo

coisa de alma

coisa de morrer

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 05/02/2009
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T1422542