QUEBRA-CABEÇA (para MARIA DE ASSIS, amiga virtualnética!

AMIZADE É DÁDIVA, É LEGADO

E ENTÃO ME CATIVAS

RIQUEZA QUE É ÁVIDA

QUAL FLOR DO SERRADO

BELEZA TÃO ATIVA

ASSIM ME DESMONTAS...

ENFIM ME REMONTAS...

COMO QUEBRA-CABEÇA!

COM DEUS QUE SE CONTA

E É DEUS QUEM DÁ CONTA

DE TANTA BELEZA!

A NOSSA AMIZADE

É TODA VERDADE

DE PLENA REALEZA...

Serrinha, 04 de fevereiro de 2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/02/2009
Código do texto: T1422541
Classificação de conteúdo: seguro