Abraçando a mim

Acordei assim, abraçando a mim...

No peito uma sensação de não existir

Como se já fosse acontecendo o fim.

Os meus sentidos, algo a me avisar

Dentro de mim, esta perda constatar

Sentindo a alma de alegria se privar.

E assim foi, aconteceu logo depois

Sem nenhum aviso, só a afirmação

Do que já estava dentro do coração.

Sem palavras, somente concordar

Disse que sim, aceitaria com pesar

De nada adiantaria a decisão adiar.

Só fiz assim, abracei a mim...

Fechei os olhos e pensei não resistir

No peito a dor sentir, mas prosseguir.

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 05/02/2009
Código do texto: T1422503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.