Preciso te amar
Guardo em meu peito
esse grande amor por você,
é a canção que eu quero cantar
é um belo poema deixado no ar,
são palavras querendo te alcançar.
Hoje meu mundo é só você
Em sonhos vou te encontrar
Meu coração não quer ocultar
Sou como o sol que precisa nascer
e nas sombras não pode brilhar .
Preciso te amar!