SONHO.

Sonho que estás ao meu lado,

Embora estejas distante....

Sou um ser apaixonado,

Que te quero a todo instante.

Momento de devaneios,

De amor,felicidade,

Vivendo todos os anseios,

Que parecem realidade.

Na melhor hora do sonho,

Eis que tudo se termina,

Ficando assim tão tristonho,

Acordo,sigo a rotina.

É bom estar a sonhar...

Com nosso amor,nosso bem,

Mas triste é despertar,

E ver que não há ninguém.