Sofrimento
Sofrimento
combustível para o burilamento
pedra mestra das reviravoltas da vida.
Dor
Que toca os corações,
molda o caráter,
afina as cordas do espírito.
Através da dor,
muitos se unem,
muitos se perdoam,
muitos se reencontram.
Quem já sofreu,
Passa a valorizar
o amor, a união e o equilíbrio.
A dor faz crescer, amadurecer.
A dor faz o amor se fortalecer.
A paz aflorar no mundo e dentro de cada ser.