Touxeste tanto carinho.

Sou sincero quando digo

Que gosto muito de ti

Esquecer te não consigo

Já chorei e já sofri.

Não é demagogia

Estou falando a verdade

És a dama da minha poesia

Razão da minha saudade.

És meiga e é bonita

Me agrada e me cativa

Teu sorriso me conquista

Faz com que melhor eu viva.

Cruzaste o meu caminho

Ou foi eu que curzei o teu

Troxeste tanto carinho

E eu tambem te dei o meu.

Nossa estrada foi florida

E lindas nossas madrugadas

Por mim não serão esquecidas

E por ti sempre serão lembradas.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/02/2009
Código do texto: T1422122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.