LIBERDADE

QUERIA AGORA ESTAR PELO MUNDO

TENDO APENAS A MIM COMO COMPANHIA,

LARGANDO PARA TRÁS, UMA A UMA,

AS MÁS LEMBRANÇAS DE MUITOS DIAS:

FATOS, MOMENTOS, PESSOAS...

SAIR DESTE QUARTO FECHADO

E IR EM BUSCA DA ALEGRIA,

TENDO COMIGO APENAS

MINHA VELHA MOCHILA VERDE,

MINHAS SANDÁLIAS DE PLÁSTICO,

MEU JEANS SURRADO,

MEU PAR DE TÊNIS MUITO USADO...

AH, E ENTÃO RESPIRAR FUNDO,

E ESPARRAMAR MEUS OLHOS

SOBRE O HORIZONTE IMENSO

QUE ETERNAMENTE SE ABRE

À MINHA FRENTE,

SEGUIR APENAS A VONTADE DO VENTO...

LIBERDADE! FINALMENTE!

NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1422099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.