Envio-te um beijo

Envio-te um beijo

Ângelo Sansivieri

Envio-te o beijo do coração,

um beijo de saudade,

cheio de carinho e paixão,

transbordando de felicidade...

Envio-te de qualquer lugar,

carregado de sentimentos,

ardente para se amar,

comemorando nossos momentos...

Por favor, adote este beijo,

faça dele um bel-prazer,

consuma-se neste desejo,

entre a noite e o amanhecer...

Meu desejo é que este beijo,

seja o grande elo do amor,

que ele esteja dentro de ti,

guardado a sete chaves...

Desejo que ele,

te encha de felicidade,

que te faça sonhar,

caminhar pelas nuvens,

adorar estrelas.

Este beijo é o símbolo do afeto,

delicioso na boca,

em respeito na testa,

ou em tuas mãos,

como saudação...

Envio-te o melhor

beijo que possuo,

e o melhor e o mais gostoso,

que o meu coração,

pode te oferecer...