Modéstia de poeta

Há um traço de equilíbrio,

Em todo fabricante de valsas.

Aquele que o faz declinar,

Docemente constrangido,

Todas as vezes em que é convidado,

A dar um recital de suas obras.

É o que diz a etiqueta do poeta:

Recitar, somente sob tortura.

Trair pela fala, jamais....!

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 20/04/2006
Código do texto: T142196