Chão de Estrelas

(Inspirada na música de Silvio Caldas e Oreste Barbosa )

No varal das ilusões

abraçam nossos trapos

sem cacos, lágrimas

como palhaços da vida

fazendo magias

tecendo fantasias

a gaiola veste de dourado

nosso chão só tem estrelas

o luar e um violão.

20/04/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/04/2006
Código do texto: T142191