Um Ciclo Mágico!

Na explosão de um olhar

o despertar de um amor.

No jeito de andar

o desabrochar da flor.

O ciclo mágico se inicia,

começa uma nova estação.

É a entrada do outono

em despedida de verão.

É o espaço marcando o tempo

para uma nova estação,

é o coração cantando

o amor em nova versão.

A alma em luz se irradia,

noites se transformam em dias

colorindo a estação.

É o amor embevecido de paixão.

Maria Nelci
Enviado por Maria Nelci em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421908
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.