Desejo de sonhar

Casa dos sonhos.

Fantasmas ecoam

Causa um ardor medonho

Ação que, dentro de mim sinos soam.

Velas acendem magicamente

Derretem junto com minha mente.

A criança que trago feliz

Para mim nada diz.

Raciocínio doentio

Não liga se mentiu,

Mas começa a sentir um frio

Será que foi sua consciência que viu?

Logo a realidade rega suas veias

Acorda do sonho desejado,

Bota logo suas meias

E torce pra novamente ser desligado.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 04/02/2009
Código do texto: T1421834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.