Não Fale de Saudade
Ilze Soares
Não me fale de saudade,
quando, insone, rolo na cama vazia,
corpo ardendo, coração doente,
esperando quem nunca vem!
Não me fale de saudade,
quando meus olhos cansados,
que de tanto chorar estão inchados,
fitam o horizonte distante
esperando quem nunca vem...
Não, não fale de saudade,
pra quem morre um pouco a cada dia,
aguardando a vontade
de quem nunca vem!
***********************
Não me fale de saudades
Tanto ja chorei, que os olhos incharam
e não mais enxergaram as belezas ao redor...
Noites mal dormidas chegaram
e meu coração, antes festivo, secou, acabou...
Não me fale de saudades,
eu a conheço bem,
talvez mais do que ninguem!
Peito apertado, amargurado por alguem
que eu tanto amei!