Entre Leis e Versos
Desperto em verso
na solidão!
Mantenho o resto
de obrigação
Eu tento... testo!
Embora em vão
Gravar o texto
[ legislação ]
Então infesto
de opinião
Que vaga à esmo
(...)
Sem direção
Resisto ao gesto
De minhas mãos
Sou mesmo um verso
na contramão