Poesia II

E quem sabe o que dizer?

Tudo já foi dito....

meu pai me disse há tempos atrás:

Depois de Adão e Eva não há nada de novo....

Talvez o assassinato de Abel....

E é imposto aos poetas que se extravasem e infiram o comportamento humano e escrevam isso em seus livros e digam todos como é amar e como é ser amado ....

Pois saibam que um poeta nunca quis dizer isso....um poeta talvez nem saiba do que eu estou falando agora......

Eu também não sei........Me desculpem,mas não há nada a se dizer......