2190-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-MISTO DE NOSTALGIA MAS DE CONFIANÇA NO FUTURO-Poema de Versos brancos
2190-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-MISTO DE NOSTALGIA MAS DE CONFIANÇA NO FUTURO-Poema de Versos brancos
Por Sílvia Araújo Motta
Dever cumprido
ouvi dos portugueses
no tempo vivido.
Os fundadores primeiros
deram colaborações.
Da Obra construída
à Rua Curitiba,
um misto de nostalgia,
com saudade
do passado presente.
Serenamente,
o local adquirido
denominado
Casa de Portugal
tem obtido
motivo de sobra,
ação racional...
Impõe confiança
no convívio ideal
no presente e futuro,
leva a lembrança
conquista real.
O Projeto é arrojado
para o novo Presidente
que em breve
será empossado!
Jovem, mas eficiente!
Nas novas instalações
portas e chaves
novas e bem limadas
abrem corações
com recordações.
-
Belo Horizonte, 5 de fevereiro de 2009.
-
“Visite a CASA DE PORTUGAL EM BELO HORIZONTE-PAMPULHA-2009”
---***---