2189-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-PASSOS À FRENTE-Poema de Versos brancos
2189-Centro da Comunidade Luso-Brasileira-BH-MG-Brasil-PASSOS À FRENTE
Poema de Versos brancos
Por Sílvia Araújo Motta
Lusos e Brasileiros
Merecem a Casa de Portugal!
A nova sede
Coloca novos desafios,
Novos papéis da Diretoria;
Consolida um ideal.
O exercício da Administração
Segue novo caminho,
Outras Avenidas.
Exige mais participação.
Passos à frente
De mãos dadas...
Novas responsabilidades
No ano que se inicia.
Com a inauguração
Taças de alegria!
Passos em frente
Na consolidação
Da Posse aos Competentes.
Passos largos à frente
Do desenvolvimento
Da cultura e da tradição.
Valores agregados à Nação.
Passos em frente
No domínio do progresso
Em nova corrente de ação.
Boa sorte!
Congratulações!
-
Belo Horizonte, 5 de fevereiro de 2009.
-
“Visite a CASA DE PORTUGAL EM BELO HORIZONTE-PAMPULHA-2009”
---***---