CARNAVAL

A RAZÃO TIRA FÉRIAS

VIVI-SE PELA EMOÇÃO

NEM SEMPRE SABEMOS O QUE QUEREMOS

NEM TÃO POUCO O QUE FAZEMOS

LIBERAMOS A NECESSIDADE DO PRAZER

QUEREMOS MAIS É VIVER

O MOMENTO PRESENTE

SEM PENSAR QUE O PIOR PODE

OCORRER.

A ALEGRIA É COMO UMA

ONDA QUE CONTAGIA

TRANSPORTADA NUM RIMO

ACELERADO

O CORAÇÃO BATE NO COMPASSO

DA MELODIA

O CORPO SE EXPRESSA NA DANÇA

NA GARGANTA O CANTO ENSAIADO.

CONCEIÇÃO PEARCE