Meus Anseios e Receios
Um misto de medos e angústias me assola,
entorpece minha alma,
invade este pequeno ser, chamado coração.
E, como um encosto, apalpa meu rosto...
Chego a sentir o gosto do sal
circulando em minhas veias.
Como uma sombra vaga pelos meus dias,
em minhas noites permeia...
Transformado em sonhos,
se veste de pesadelos...
Neste apelo de convicção,
sinto que estou vivendo uma vida de ficção.
É um querer desprovido de certeza
a me transformar numa presa.
E o receio é um amor que não sinto,
mas sei que perdi.