Que seja bela tua estrada.
Por favor fala pra mim
Onde foi que eu errei
Para voce por um fim
Em tudo o que eu sonhei.
Em tudo o que eu sonhei
E pensei nunca acabar
Eu só te amei e te amei
E queria ainda mais te amar.
E queria ainda mais te amar
Mas acho que tiveste medo
Mas de ti vou sempre me lembrar
E o teu nome guarderei segredo.
E teu nome guardarei segredo
E tambem não te culpo de nada
Tudo que tu quizer te concedo
Que seja bela a tua estrada.
Que seja bela a tua estrada
Mas acho que não vou te esquecer
Essa minha alma apaixonada
Gostou realmente de voce.
Gostou realmente de voce
Essa minha alma apaixonada
Que seja bela a tua estrada
Mas acho que não vou te esquecer.