Não sei...
É muito estranho o que sinto por você;
Se você esta longe,sinto sua falta;
Se esta perto, sinto ainda mais;
Definitivamente, há momentos que eu quero te esquecer,
cortar pelas raízes qualquer tipo de relação, porém, por mais que
eu tente,não consigo.
Em certos momentos não suporto ficar perto de vc;
Em outros é o meu desejo mais ardente, sentir vc.
É dificil, mas sei que o que me impede de falar o que sinto não é
timidez, porque isso eu já perdi á muito tempo.
Não sei se é uma espécie de "orgulho", não sei porque isso acontece;
Dúvidas e mais dúvidas na minha vida depois que te conheci, e
acho que você é a maior delas.
Porque não sei o que você sente por mim e eu não sei o que sinto por você.
Isso me consome de certa forma.
Mas a vida é assim, alguém terá que dar o primeiro passo, mas sinto que infelizmente esse alguém não serei eu.