A LUA EAS ESTRELAS EU TE DARIA

A se eu pudesse te daria...

A lua, as estrelas, o sol, à noite e o dia.

Eu te daria, um lindo cometa,

A água toda do planeta.

Eu te daria toda a riqueza do mundo...

Pedras preciosas, ouro diamantes.

Esmeraldas, e anéis de brilhantes.

Te daria toda a felicidade sonhada,

Adivinharia todos os teus sonhos...

procuraria entender cada gesto e palavra.

Tiraria toda e qualquer dor.

E te daria o maior amor;

E seria a pessoa mais amada,

Te acordaria Com musica, na madrugada.

E contemplaria a lua e as estrelas...

Juraria amor eterno, faria um pedido

Olhando a cauda do belo cometa.

Na lua cheia beijaria teus lábio ainda úmido do orvalho.

Veria a luz que seus olhos emanariam...

E num manto de emoção adormeceria!

Então nossas emoções se expandiriam e nas asas,

Do vento e voaria, até a lua e as estrelas eu pegaria.

E a ti apaixonadamente te ofereceria.

numa linda parceria... Aquele momento inesquecível;

Sua macia mão beijaria.

O coração desatinado, trêmulo, a cabeça girando...

Como num grande carrossel,

Diria meu amor, meu doce mel.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/02/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1420897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.