A dor de uma renúncia

AGORA EU OLHO PRA ATRÁS E VEJO;

COISAS QUE DEVERIA TER FEITO,

COISAS QUE DEVERIA TER DITO;

PESSOAS QUE A QUEM DEVIA TER DADO MAIS VALOR,

PESSOAS A QUEM DEVERIA TER ME DECLARADO;

COISAS SIMPLES, COMO DIZER "EU TE AMO",

FICAM MUITO MAIS DOLOROSAS NO FUTURO, QUANDO VOCÊ OLHA PARA TRÁS E DIZ:

EU DEVERIA TER FEITO OU,

EU DEVERIA TER DITO.

Willian Sky
Enviado por Willian Sky em 04/02/2009
Código do texto: T1420896