Tudo tem o seu valor!!

Se a chuva não molha;

Para que o guarda chuva?

Se todos souber nadar;

Não há tanta necessidade da bóia;

Se para tudo tem seu tempo certo;

Para que se atropelar?

Se há sempre alguém por perto!

Então cuide no falar;

Se na missa não há terço?

Para que levar rosário?

Se aqui não há um preço,

Para que os honorários?