Atitute Poética

e sem perceberes
com todos teus espinhos
tu te tornaste musa

e sem perceberes
a força das tuas asas
entrechocaram-se
com minhas penas

e sem perceberes
tuas palavras
reviram-se em sementes

 por hora tu não suspeitas
o quanto de ti
existe em minhas lágrimas

até hoje o som de teus tapas
retransformam-se em pétalas
nos jardins em mim

Rosangela_Aliberti
São Paulo, 03.II.09
Galeria de marcarambr
- Flickr