Vivo o hoje!!

Hoje sou, amanhã não sou mais,

Amanhã! o hoje ficou para traz, e

então este hoje já é passado e nele não

penso mais.

Vivo hoje, este amanhã não sei mais,

É hoje que viverei como se fosse o

unico dia, como se o amanhã não existisse,

é assim que vivo, então por isso não sou

triste, mas sou feliz.