Deixa-me sonhar...
Adormecer no calor dos teus braços
Deixa-me te amar
Aquecida no calor dos seu abraços
Deixa-me ousar
Dizer o quanto te quero
Te espero...
Mostrar a intensidade dos carinhos que trago...
Do beijo que anseio
Do amor que revelo
Quero repousar no seu colo
Faz-me um carinho!
Deixa-me sentir o toque que acolhe meus desejos
Que tira meus medos...
Sentir sua boca que acolhe os meus beijos
Deixe-me mostrar a pureza do que sinto
Adormecer ao teu lado
E no amanhecer ter a certeza, que meu amor foi real...