DENTRO
Tento por vezes, entender-me
Decifrar-me
Olho sorrateiro em meu âmago
Olho rápido!
Pois demorar dentro
É suicídio
Busco apenas pistas,
Vestígios
Para montar este quebra-cabeça
Mas não insisto
Quem muito procura em si
Aduba no terreno já fértil
A erva daninha
Da vaidade.