Olhar molhado
Um olhar molhado peregrina
Na poesia...
Divaga...
Busca...
Vaga...
Quem sabe sem rumo...
Quem sabe sem nada...
Apenas peregrina...
Sem caminhos...
Nem destinos...
Nas águas...
A alma encharca...
A carne é fraca...
A boca seca...
Coração para...
A vida acaba...
Os olhos molham...
Na poesia sou pó...