Fabricante de Valsas

Ele tem um grande arsenal,

De impropérios e respostas prontas.

Ele precisou fingir amor,

Quando tudo lhe pareceu perdido.

E ainda sim ousa perguntar,

Surpreendido,

"Por que logo comigo"?

Ele é a grande estrela.

Ele é o fabricante de valsas.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 20/04/2006
Código do texto: T142076