A JORNADA

Um a um, conto os passos.

Em meu caminho infinito

Passo a passo, em compasso

Com meu batucar do peito

Pulo, salto, danço, sigo o ritmo

Num perambular menino

Ora canto,ora rio, ora choro, oro

Clamo ao vento acompanhamento

Minha sinfonia, minha ode, meu hino

Ajuda-me neste caminhar sozinho

Minha fé, esperança, ilusão

Que minha jornada de franzino

Não canse meus pés de ancião.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 04/02/2009
Código do texto: T1420716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.