Galope

Fatima Dannemann

ontem eu vi um livro sobre cavalos

ontem eu li algumas fotos de cavalos

e eles galopavam livres

em águas e gramados.

eram lindos mas não eram unicórnios

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 04/02/2009
Código do texto: T1420694