Pour quoi pas?
Por te amar, já fui feliz, me enganando,
E já me fizeste sofrer tanto,
também me enganando.
E sendo feliz ou sofrendo,
sigo andando,
ora segurando em tua mão,
ora te virando as costas...
ora te amando,
ora te odiando,
um dia te querendo,
em outro, te rejeitando.
Afinal, que jogo é este?
Eu não sei, nem tu o sabes,
mas, desde então,
fingimos, todo o tempo,
que sabemos.
Para onde seguimos,
para onde vamos...
sei lá...mas certamente,
chegaremos juntos , enfim!
Algumas vezes sorrimos,
em outras, choro eu...
Mas sempre juntos...
continuamos, no mesmo passo,
na mesma estrada,
como se tudo, toda a negra sombra
de repente, fosse nada...
Ainda seremos nós mesmos?
Certo ou errado,
nossa carruagem
com rodas quadradas, talvez funcione...
Felicidade...
Pour quoi pas?