... desce a noite

...desce a noite,

mas eu não gosto de

quando a noite desce,

me encho de temores,

me encho de covardias,

me encho de abandonos.

...desce a noite,

mas eu não gosto de

quando a noite desce,

me encho de escadas,

me encho de labirintos,

me encho de tropeços.

...desce a noite,

mas eu não gosto de

quando a noite desce,

me encho de perguntas,

me encho de vazios,

me encho de abismos.

.....................................................................................

...desce a noite,

mas eu gosto de

quando a noite desce,

me encho de estrelas,

me encho de luas,

me encho de anjos.

...desce a noite,

mas eu gosto de

quando a noite desce,

me encho de boemia,

me encho de vícios.

me encho de mim mesmo.

...desce a noite,

mas eu gosto de

quando a noite desce,

me encho de respostas,

me encho de encantamentos,

me encho todinho de ti.