PENSAMENTO POLÍTICO
Quero um cachorro
Pra eu não ficar no mato
Da eleição sem socorro.
Os políticos pensam que sou pato
Pois pago sempre a gastação
Do suado dinheiro da nação,
Rio de grande navegação
Onde todos mergulham de cuecão
Pescando de anzol ou de arpão
O produto do suor, das massas o pão,
Levando de navio ou avião
Para os cofres de outra nação.
E no planalto "dazelites" e do poder
Depois de sentados no trono
Pensam em mim com deboche
E trocando a consoante dizem:
“Quero que vás te “poder”
Sempre de verde e amarelo,
Para ti não sobra nem farelo
Neste chiqueiro brasileiro.
Nasceste para pagar
Impostos e mais impostos
E muitos juízes para perdoar
Os ladrões que estão a postos.”
20/04/06.