Árvore de Sombra

Na manhã difícil de sobreviver,

há meio-sol, arranjos de flores,

num jardim esquecido,

árvores de sombra

brincam no ar em cores.

Neste estígma de ficar,

tenho lá meu consolo:

brinco de estrelas

num céu escuro de

saudade.

Vazio,sem

sentinelas que

apazique a dor

de sua ausência.

É seu caminho que me

deixou feridas

e dores bem fincadas,

pra doer toda vida,

pra remoer minha alma!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/04/2006
Código do texto: T142031
Classificação de conteúdo: seguro