Saudades

Saudades

Angelo Sansivieri

Ai que saudades de você,

saudades que mata, chibata,

meus sentimentos de outrora,

de um tempo em éramos felizes...

Ai que saudades das nossas travessuras,

sentávamos na escadaria do Cristo,

em noites enluaradas, sem frescuras,

dançávamos em céu aberto...

Lembra-se, daquele barzinho,

ele ficava meio escondido,

você meu amorzinho, beijava-me,

que pena, esse amor foi perdido...

Nossa mesa era repleta de amigos,

quando eu olho aquela foto,

meus olhos choram nesta emoção,

ai que saudades....

Depois de tantos anos,

estou aqui revivendo grandes momentos,

soluçando com o coração partido,

você ficou, e eu vim embora,

para nunca mais voltar...

Saudade, palavra triste,

um amor que ainda resiste,

dentro do meu peito,

e da minha alma...

Porque tem que ser assim,

um longe do outro, afastado

nesta saudade que não morre enfim,

alimentando um sonho acabado...