Alguém pode...

Alguém pode me chamar de iludido

Alguém pode pensar que estou fora da realidade

Alguém pode me achar com a cabeça nas nuvens

Alguém pode simplesmente me colocar como louco

Alguém pode não dar ouvidos ao que falo

Tudo bem, pense o que for

O mais importante já consegui

Fiz você pensar em alguma coisa

Com certeza, minha maior vitória

Fazer alguém pensar

Mesmo que seja para me chamar de débil mental

Alucinado que seja

Pelo menos pensou um pouco

E isso é o que mais precisamos agora

De pessoas pensando, refletindo

Saindo da pasmaceira, do continuismo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/05/2005
Código do texto: T14203
Classificação de conteúdo: seguro