*CAMINHO DE FLORES*

Por caminho de flores quero andar

E nele meu amor encontrar

Rosa vermelha vou lhe dar

E um beijo para encantar

De mãos dadas vamos caminhar

E num balanço suave..

Vem a brisa nos afagar

E com delicado gesto

Meu vestido de renda balançar

Com olhar brilhante de pura excitação

Quão belo este amor será

Terno puro amar e gostoso suspirar

E por este caminho de flores

Com ele vou andar

Sem que o destino nesta vida

Possa nos separar...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 03/02/2009
Código do texto: T1420241
Classificação de conteúdo: seguro