Falsa ilusão

Perfeição falsa que ilude os olhos.

Seu ego pede uma solução.

Sementes que estouram como ovos

E uma raiva que arranca o seu coração.

Rabisco sua mente,

Faço-te de doente,

Como se cabelos flutuassem no lago,

Que fizesse um grande estrago.

Sorriso fajuto e manhoso

Quer se comparar ao Bozo,

Mas de seus amarelados dentes

Só traz uma demente.

Sua imagem não é nada,

É mesmo uma casca estragada.

Mesmo que pedisse por perdão

Suas preces nada adiantarão.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 03/02/2009
Código do texto: T1420054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.