**ETERNO**
Vania Staggemeier
É o que me chega como inspiração...
No rumor do vento assim leve e mágico...
Como os sonhos de verão...
Que ditam a minha breve poesia...
Onde as paisagens da eternidade...
Balançam na memória com imagens...
De rara beleza em flor...
(*_*) (*_*)
POESIA ON-LINE
02/02/09
(*_*)
Imagem acima da net!
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
Meu carinho amigos...