O POETA

O POETA USA O CORAÇÃO

PARA DE AMOR FALAR ,

POIS SÓ DESSA FORMA

CONSEGUIRIA DECLAMAR

SE AO INVES DO CORAÇÃO

USA SE O CEREBRO ENTÃO

COM CERTEZA DIRIA A RAZÃO.

_ NÃO SE ILUDA SEU BOBÃO

AJA SOMENTE PELA RAZÃO

E NUNCA PELA EMOSÃO

DESSA FORMA NAO SOFRERA NAÕ

MAIS TANTO O CORAÇÃO

COMO O CEREBRO NÃO TEM RAZÃO

POIS O AMOR QUANDO CHEGA

NÃO HAVISA NÃO

ELE ENTRA DE MANSINHO

E SE APOSSA DA ALMA QUE

NAO TEM DONO NÃO

VAI CHEGANDO DEVAGAR

E SE APOSSA DO CORAÇÃO

QUANDO O CEREBRO PERCEBE

JA PERDEU TODA A RAZÃO.

EDI DINIZ

20:08 29/7/2004

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 20/04/2006
Código do texto: T141995