PONTO FINAL
Um pingo de tinta
Um pingo pronto
Um pingo de sorte
Um ponto final.
Um ponto de ônibus
Um ponto de partida
Um ponto de chegada
Um ponto final.
Um pingo de chuva,
Um pingo de canto
Um pingo de pranto
Um ponto final.
Um pingo de amor
Um pingo de doce
Um pingo de sal
Um ponto final.
Um pingo de dor
Um pingo de lágrimas
Um pingo de sal
Um ponto final.
Um ponto de referência
Um canto de amor
Um encanto de paciência
Um ponto final.
Um pingo de gente
Um pingo de vida
Um pingo de sangue
Um ponto final
Um pingo de criança
Um pingo de saudade
Um pingo de lembrança
Um ponto final.