Apago...

Apago

Da poesia

O dia

Finjo

Que ele

Não existiu

Ele finge

Não se lembrar

Sorrimos

Um sorriso

Cúmplice

Basta um olhar

Um sonho

Que acaba

É um sonho

Acabado

Pra um novo sonho

Se sonhar

ABittar