Avenida Paulista...

Avenida Paulista

Cinza cimento

Frio é o tempo

Que esfria

Cada vez mais

Lotada de carros

Quase engarrafada

Mas, andando.

Pessoas apressadas

Voltando pra casa

Ou indo trabalhar

Pessoas nos bares

Esperando

O transito melhorar

Sexta-feira

Ninguém é de ninguém

Meu bem espera

Terminar o trabalho

Pra sair se divertir

E eu andando

Feito tartaruga

Dentro desse carro

Que anda e para

A cada acelerada

E que na verdade

Não sai do lugar

ABittar

poetadosgrilos