Acentuando
O amor que podes amar sou eu
Nunca mais vagaras tristonho
Pois ao meu lado se fará feliz
Nunca esqueças que para mim
És diferente
Especial demais para explicar
Só que ao meu lado veras sempre a lua
A meia noite
E o sol somente quando ele raiar
Pois o resto do dia serei só tua
E por isso só o amor ira nos toldar
Sorria meu amor
Vem para meus braços
E só assim eu também deixarei de vagar
Ao lado de alguém...
Sem igual
Silvia Fedorowicz
03/02/2009